Моему покойному отцу

Здравствуй пап,ну как ты там?
Тебя уж позабыли тут
Один лишь я всё вспоминаю
И мысли эти так гнетут.

А помнишь как читали книжки,
Как вместе в шахматы играли.
Как завидовали все мальчишки
Когда мы вместе, баловали.

Помню как у дяди Бори,
Когда на лодке мы катались
Попав в подводный, мы топляк
Все дружно испугались

Я испугался за тебя,
Ты, за меня и дядю Борю
А дядя Боря в свой черёд
Был испуган за нас обоих

Слышишь пап, ну как ты там
Тебя мне нехватает
Как о тебе грущу я, по ночам
Никто о том не знает

Я постараюсь,любовь твою отцовью
Своёму сыну передать
Как ты любил меня когда-то
Обязуюсь и я любовь ему отдать

Спи спокойным,и тихим сном
Когда-нибудь мы встретимся опять
И я молю лишь об одном
Что и меня, мой сын всёж будет вспоминать


Рецензии