Птица счастья

Улетай, улетай птица счастья!
Голубые твои небеса
Оказались картоном с краской
И потухли твои глаза!

Улетай, улетай, беспощадно
Разрывает тебя этот век!
А ты смотришь дико и странно
На созданье Творца "ЧЕЛОВЕК".


Рецензии