Забава

У меня есть Забава одна,
Любит чай с кренделями она.
По утру я встаю,
А она и не спит,
Свет на кухне горит,
Там какой-то писатель храпит.

Напишу я стихи- покажу сразу ей,
Получу я за это люлей.


Рецензии