Я знаю, больше не встречаться нам с тобой

Я знаю, больше не встречаться нам с тобой
И не делить отпущенное время на двоих,
Своей дорогой пошел ты к женщине другой,
Моя же тропка сгинет в днях ненастных

Ну как сказать тебе, что нужен мне один,
Что сердце и душа мои тихонько умирают
Отдам я все на свете, чтобы оказаться с ним,
Но только звезды о моей печали знают

И в череде обычных серых, скучных дней
Быть может вспомнишь ты когда-то мое имя,
И сердцу твоему вдруг станет чуть больней,
За то, что ты меня в ту ночь тогда покинул


Рецензии
Куда уходят те кого мы любим?
В какой стране пристанище найдут?
И сколько нас избитых судеб-
Тех кто от жизни счастья ждут.

Аня))

Анна Никифорова-Кириленко   23.03.2011 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.