Братьям нашим меньшим посвящается

Когда сидит он на окне
И смотрит что там во дворе;
Когда он дрыхнет целый день,
Валяясь в кресле словно пень;
Когда стоит навострив ушки -
Свои большие лапоушки;
Когда ведется он на шутку,
Что дам ему я оплеушку;
Когда поет он, словно плачет,
Под звуки дудочки моей;
Когда грызет он кость и значит,
Что был голодный целый день;
И даже если злюсь, когда
Грызет мой тапок иль игрушку,
Я всеравно люблю его -
Мою веселую зверюшку!


Рецензии