Матч

Я не судья и не палач,
И как ты громко мне не плачь,
Не выигран мною этот матч,
Хотя забит в ворота мяч.

Теперь лишь дело за тобой,
В игре тяжелой и простой,
А будешь говорить со мной,
Я претворюся, что немой.

Могу лишь дать тебе совет,
Найди в тени один просвет,
Забей свой мяч туда в ответ,
Любовь – ведь это только бред.

Сильнее только, крепче бей,
Забудь про все и не робей,
Захочешь – будешь ты моей,
Итог: Сочтемся на ничьей.


Рецензии