игра в любовь

Вместо точки ставлю запятую,
Тебя прощаю снова, в сотый раз,
Своей судьбой распоряжаться разрешаю,
А ты не видишь блеск зеленых глаз.

Не видишь ты меня,
Не замечаешь,
А говорил,
Что любишь, будешь ждать
И знаю, что с тобой другая
Опять будет в любовь играть…

2.04.07


Рецензии
Ну что это после того, что вообще вся жизнь - игра...

Владислав Швец   10.02.2015 18:16     Заявить о нарушении