Страсть писания

Вернулась страсть писать стихи,
И хоть порой пишу я неумело.
Меня, за это, милый не кори -
Я написать тебе опять хотела.

Прошу тебя, пойми меня,
И разорви оковы расстоянья.
Тебе кричу: "Услышь меня...
Всё сделаю, пробьюсь за грань я"

И мысль взметнётся птицой высоко,
Расправит крылья, воскресая...
С тобой я здесь, вновь повстречались мы
В безграни, в вечности сознанья.


Рецензии