Крутится мяч
Я – мяч, летящий в пустоте пространства.
Я выхожу на улицу и помню,
что порваны джинсы на самом интимном месте.
Но я не мужчина, не женщина,
я – белый мяч, летящий в пространстве.
Я, как собака, стремлюсь воплотить
снова и снова момент узнаванья.
Я не мужчина, не женщина,
я – существо, мяч из резины
в продраных джинсах, смотрю отстраненно
на ваши проблемы, на ваши фигуры.
Я – как собака целую бессмысленно руки
многих и многих любимых.
Я – не мужчина, не женщина,
я – существо, сквозь призму печали
летящее в вечность.
Свидетельство о публикации №107041000176
:)))
Вера Спонти 23.05.2007 09:04 Заявить о нарушении
Такие и есть, если открвенно, просто порой это страшно признать...
Марина Кривопущенко 24.05.2007 01:27 Заявить о нарушении
Вера Спонти 24.05.2007 08:12 Заявить о нарушении