Лапти ветра...
Лапти ветра увязли в зеленом мире сумерек, сковавшем небо, пески и барханы. Этажи гор зажигают спички лавин. Прыжки птиц в оправе однообразия времени, живые посохи верблюдов - эхо бесконечно далёких маятников. В безлюдье вплетены старые струны и обертона. Мысли об обманах далеки, как сами обманы.
© Copyright:
Фараон Ноараф, 2007
Свидетельство о публикации №107041001738
Рецензии