Записки сумасшедшего

Не пишется, не пишется...
И что-то мне все слышится...
И тяжело мне дышится...
Я, кажется, боюсь...

Не пишется. Колышется,
Лист от руки колышется...
Чего-то мне все слышится...
Зачем-то я смеюсь...

Мозг воспален, и, кажется,
С ума схожу. Куражится,
Над мной кой-кто куражится...
Я, почему-то, злюсь...

В мозгу, как тараканами
ПОлзут мыслишки рваные,
Испуганные, драные...
И главная идея
Растет, пыхтя и млея,
И, как нарыв, болит,
И, как цветок, манит!
Идея сумасшедшего
Восстала из прошедшего
И завлекла ранимого,
Судьбою злой гонимого.
Я после утоплюсь...


Рецензии
не нужно так радикально...)

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   15.04.2007 20:15     Заявить о нарушении
Но это мысли сумасшедшего...)
Как иначе? =-)

Анастасия Смит   09.05.2007 11:15   Заявить о нарушении