Образ всепрощения
заката пёстрая солома
и в синий ночной стакан
подмешивалась пеплом и навозом.
И пароход
бортом навалился на береговую отмель,
и люди прыгали с него
друг другу через головы
и с берега тянули в окна руки,
вытаскивая ревущих
детей...
Свидетельство о публикации №107041001733