Космос

Ни дна, ни безны,края нет,
Ни мрака, света, тысчи лет,
Ни боли, счастья, нет небес,
Нет крика, звука, раны месс,
Нет жизни, смерти, нет любви...
Ненужен он, прощай мой дым.

А здесь... Попробуй, оглянись.
Все чуждо, как и там... Вернись.
Не улетай, не лучше там,
Где не услышишь грохот драм.
Нет, так же, как и здесь, любви,
Что движет сердцем вне Судьбы...
Нет никого, кто скажет "фас"
Проблемам, бедам... Нет и нас.
Там нет ни тех, кто хочет жить,
Нет тех, кто может погубить,
Ни слов, ни звуков нет любви.
Ненужен он тебе, мой дым...


Рецензии