Индустриализм
Выглядывая в ночь без дна из окон
мы наблюдаем звезды на железных башнях
Мы словно мыши в каменных холодных
ячейках из бетона как вафли хрупких
Беспомощные мягкие комочки бьются в камень
А нервы города – стальные трубы
Ему не жаль живых существ реальность
Свидетельство о публикации №107041000171
сравнение многоэтажек спальных районов с вафлями показалось интересным
Комнатное Растение 17.05.2007 08:36 Заявить о нарушении