Причуды апреля

За окошком непогода
Ветер воет, снег метет,
Шутит глупая природа
На испуг меня берет.

Не боюсь дождя и снега
Вихри ветер кружишь зря,
В Воскресение Христово
Нечего пугать меня.

Было Рождество без снега
А на Пасху - все бело,
Божий промысел до века
Никому знать не дано.

09.04.2007г.


Рецензии