Печаль

Высыхают слезы на щеках,
Я блуждаю тенью в днях,
Все проходит, но не быстро... Жаль!
Не смывается с души печаль.
Пытаюсь жить, но неумело
Болею! Но какое тебе дело.
Какие мысли в твоей голове?!
Видишь ли ты сны обо мне?!
Но зачем тебе сны о "чужой",
Ты дремлешь в обьятях другой.
И там где сгорают звезды, высыхают мои слезы


Рецензии