Быть гениальным - просто...

Быть гениальным — просто,
Достаточно одного:
Найти на планете место,
Стеной занавесить его

И помещать за оградой
Всех смеющих не признать
Того, какой громадой
Ваш гений стремится стать.


Рецензии