Тебе

Забавно проснувшись,
еще в полудреме
лучу улыбнуться в оконном проеме
и вспомнить, как в детстве
ты ждал с нетерпеньем
когда же наступит он -
твой День Рожденья!?!


Желтеют от времени
в книге страницы
Стераются в памяти
люди и лица
А время - листок календарный ложится
оторванным днем... -
И тебе уже 30!

Желаю тебе никогда не сдаваться
Сквозь слезы и боль
Продолжать улыбаться
Любить эту жизнь
не боясь оступиться
всегда побеждать
и успеха добиться


Пытаясь уйти
Не забыть обернуться
Быть сильным,- простить
Если хочешь вернуться

Играть эту роль
И бороться за счастье
Быть солнцем весенним
В любое ненастье


В пустыне безлюдной
Быть каплей прохлады
И спорить с судьбой
Если знаешь, что надо!


Пройти через строй
И с мечтой не расстаться
собой не смотря ни на что оставаться!


Рецензии