В пути

Опять мелькают поезда,
Пролески, пастбища, перроны.
Горит далекая звезда,
Стучат колесами вагоны.

Опять я возвращусь к тебе,
Мой Сурский город, край любимый.
Где б ни была, со мной везде
Идешь всегда стезей незримой.

Опять мелькают поезда,
Поля, леса, деревни и заборы
И освещает яркая звезда,
Родимый край, его просторы.

10.04.07 г.


Рецензии