Заморочка

А.Воркунову

в монастырь настырно лезу со своим уставом глупым
а тем временем евреи совершили свой исход
и устав от заморочек сэкономив пару рупий
кавалер не в лес бианок а манон ведет в лесок
из аббатства друг за другом без ботинок по дороге
по тропинке до опушки до волнушек и груздей
ах у вас такие грузди, вы позволите потрогать?
или спеть вам по-английски что-то типа «yesterday»?
или к тетке в глушь в саратов на каретемнекарете
кучер пользуется картой, эта карта - дама пик
ей покрыть служанку можно, расстоянья не покрыть ей
а в дали не отличимы инвалиды от калик
кур в ощип а я на ощупь, доверяясь осязанью
принц какой-то из рязани былульнебыль говорит
надо ближе быть и проще и еще левей и сзади
я готов - сарынь на кичку, ёшкин кот, лернейский гид


Рецензии
Да, уж…Круто!
«…восьмистопным я хореем трыньдибрыньдю на гуслЯх..»
От души. Спасибо.

Владимир Маркелов   14.05.2007 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.