Раскололось, разбилось, сломалось
Появился -пропал.
А как забыть, как?
То что с квозь обиду сказал.
Сказал, забыл, исчез.
Не поимнишь, молчишь,
То тихо шепчешь,
То жалобно кричишь.
Знаю - виновата.
Я сама уже всё сделала.
Вся жизнь моя описана
Чёрным по белому.
Набекрень всё, невзначай, врозь,
А увидишь меня - пройди,
Не смотри, брось.
Я сама по себе...
Отпусти, забудь,
Я сама разберусь как нибудь.
Раскололось, разбилось, сломалось,
Растеклось по щекам, растерялось.
Растерялось по осени с листьями.
Всё простила, осталась с мыслями.
___________
21.09.2005
Свидетельство о публикации №107041001658