слышна весенняя капель

Слышна весенняя капель
И дел так много, но мне лень,
Ведь солнце жадно пробудило
Сердца весенним переливом.

Журчат весенние ручьи,
Не видно по утрам не зги,
От яростных дождей и гроз
Что тащит за собой мороз...

Ведь скоро будем отдыхать,
Гулять и песни напевать,
Но есть дела у нас важней
Уроки, дом....

Придет любовь и будет жарче,
Чем красным летом на лугу
И всё быть может я смогу...


Рецензии
ЖЫзнырадостно,однако.. Но на самом деле всё может быть не так.А может и так.

Роман Полиморфов   18.04.2007 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.