Настоящая сказка поэта

 

Возвращаюсь я в замок, снова, снова сюда,
Где так много стекла, много света.
Из окна будет видеться лес и река -
Настоящая сказка поэта.

Ты встречаешь меня у плетёной ограды
И идёшь ты вперёд по дорожкам.
И бегу я навстречу тебе, тебе рада,
По гранитным спускаюсь порожкам.

И ты встретил меня у огромной сосны,
Там где рядом стоит сторожка.
Будто в сказке с тобою, с тобою мы,
Ты мой ясный свет что в окошке.

Здесь мы снова с тобою вдали от тревог,
От забот, городской суеты.
И как только вхожу я сюда на порог
Я сливаюсь с природой где рядом ты.

Нет на свете прекрасней такой красоты,
Благодать и слияние душ.
Мы с тобою вместе с природой на ты,
Босиком мы пройдём без галош.

Снова вместе со мною ты идёшь
И шуршит листва с высоты,
Капли капают - будем слушать дождь,
Снова сбудутся наши с тобой мечты.


Рецензии