Как объяснить любовь?

Как объяснить любовь
Тому кто никогда её не знал,
Как объяснить любовь
Тем кто её не испытал ?

Придёт любовь - её узнаешь.
Любви, тепла я всем желаю.
Любовь в вас светом засияет.
Вас на любовь благославляю.

Любви ты не проси - не надо.
Любовь даётся нам в награду,
Она согреет тебя взглядом -
Любовь придёт - и будет рада.


Рецензии