Меня ласкает тёплая волна

 

Меня ласкает тёплая волна,
Она волшебна и она нежна.
И в свете солнца нам сияет гладь
Как тот алмаз что красоты не передать.

Солнечный луч освешает, щекочет
Люди весёлые рядом хохочут.
Рай настоящий, чего ещё хочешь?
Море мне счастья, любви напророчет.


Рецензии