Я вырвусь вновь на волю

Я вырвусь вновь на волю
И упаду в траву.
И по ржаному полю
Возьму и в степь уйду.

Там шелковится колос
Волною золотой.
И там не слышно голоса,
Там мир, мир и покой.

И там в степи нехожанной
Всё травы ковыли -
Горжусь я своей родиной -
Шагаю по пыли.


Рецензии