Пусть сбудутся любви моей надежды

 

Открою окна, распахну я двери -
Впущу я воздух всех ветров -
В любовь хочу я снова верить
Хоть и бывает приговор её суров.

Я окунусь в просторы солнца золотого -
Люблю я ширь и свет всего земного.
Я облачусь в нарядные одежды -
Пусть сбудутся любви моей надежды.

И буду я любить, любить как прежде -
Найди меня любовь, ну где ж ты, где ж ты?
Быть может я и не совсем безгрешна,
Я жду любовь как чистый свет небесный.
Как ветер чистый и безбрежный.

Любовь, меня найдёшь ты непременно.
Любовь ко мне придёт - то неизбежно,
Иду навстречу к ней - иду к своей надежде.
Любовь расскроет мне свои объятья -
Иду навстречу к ней - иду за счастьем.


Рецензии