Рыцари Апокалипсиса

Мы пришли сюда
Горячие, как пламя,
Оставив стены позади,
Разрушенные нами.
Мы пришли сюда,
Чтоб дать тебе понять,
Что маску в театре-жизни
Не страшно потерять.
Взгляни в наши глаза,
Открой нам свою душу.
Хоть ты не веришь нам,
Но мы тебя услышим.
Гибкие, как стебель,
Нас не сломает ветер,
Свободные, как птицы,
Лишь за себя в ответе,
Мы поняли давно,
Что в жизни все преграды
Преодолеть должны –
Борьбе мы только рады!
Забудь стереотипы:
Любовь, забота, дружба.
Всегда один на свете,
Ты никому не нужен!
Они кричат нестройно,
Что любви достойны,
Но в кругу их тесном
Не нашлось нам места.
Они убили в нас
Все то, что раньше жило:
Заставили надежду
Прыгать вниз с обрыва.
Любовь упала в бездну,
Тепло забито плеткой,
И верности остались
Лишь мыло да веревка
Вера в справедливость…
О, как же было сложно! ...
Осталась распростертой
В густой пыли дорожной.
Теперь мы – пустота,
Обтянутая кожей.
Израненное сердце
В железный сейф положим.
 Покоя не проси,
Придавленный тоской –
Его на всех хватает…
За гробовой доской
Решай же, что достоин
От жизни взять ты силой.
Пускай другим свобода
Покажется могилой.
Прощайся с днем вчерашним,
Про страхи забывая.
Мы новый мир постоим
На осколках рая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.