Как много света, много солнца!

Как много света, много солнца -
Ко мне в расскрытое окно.
И рвётся сердце, сердце рвётся
Навстречу солнцу, далеко.

И ветер свежий, ароматный,
Наполнен запахом травы.
Хочу бежать я безоглядно,
Вдыхая свежести цветы.

Остановлюсь на краю моря
И прыгну в волны с высоты.
О, чувство счастья, радость, воля -
В природе краски красоты!


Рецензии
Прекрасно написано! Очень хорошие стихи.

Нежность Моя   10.04.2007 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, всего доброго.

Кретова Татьяна   11.04.2007 18:30   Заявить о нарушении