Да, у тебя все будет хорошо и замечательно

Да, у тебя все будет хорошо и замечательно.
Я верю в это, знаю: будет так.
А я – наивная, я так порой мечтательна,
Что раздуваю в шторм любой пустяк.
Я свое место разыщу, оно так манит,
Уже давным-давно, и ждет меня.
А ты итак чрезвычайно занят -
Со временем играешь в догонялки.
И мы найдем друг друга – где-то, дальше,
Или – еще лучше – найдем самих себя.
И будем танцевать и петь – уже без фальши
По нотам судеб наших. Мы обязаны…


Рецензии
очень хорошо написали. Прекрасные стихи!

Нежность Моя   10.04.2007 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Ситдикова   10.04.2007 15:51   Заявить о нарушении