Так хочется сейчас тебя обнять

Так хочется сейчас тебя обнять
И тихо прошептать: "люблю",
Но в смс не передать
И не отдать себя мне всю.
Так хочется в глаза твои взглянуть,
Сейчас мне очень грустно и уныло.
Хочу не в море, а в тебе я утонуть.
Тут даже солнце без тебя совсем остыло.
Здесь небо простодушно слёзы льёт,
А я держусь, я знаю точно. Верю.
Что время это скоро всё пройдёт
И я вернусь. Верну твою потерю.
И я вернусь и тихо попрошу простить
Меня за глупость и бездумство.
Я обниму и снова окунусь
В моё любимое и нежное безумство.

___________
06.07.2005


Рецензии