Финал. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования все участники проголосовали. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch).
Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Анатолий Цепин – 13 баллов из 6 голосов.
2 место – Бодайбинка – 10 баллов из 6 голосов.
3 место – Петрович-На-Ангаре – 10 баллов из 5 голосов.
4 место – Greg – 9 баллов из 6 голосов.
5 место – Алексей Бельведерский – 5 баллов из 5 голосов.
6 место – Иван Купала – 4 балла из 3 голосов.
7 место – Морж – 3 балла из 2 голосов.

Сомневающиеся могут проверить.

Анатолий Цепин стал победителем 9-го конкурса, ему будет перечислено 700 баллов, конкурс его рекомендует. Также он автоматически выходит в суперфинал, где, напоминаю: голосуют (естественно, по своему желанию) все участники всех конкурсов "49" (включая текущий) и спонсоры. Цена голосов обычная. Победитель суперфинала получит 1000 баллов.

Поздравляем!!!


Рецензии
Анатолий, поздравляю с победой! Браво!

Адела Василой   15.04.2007 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Адела!
Знаете, сам не рад этой победе, поскольку сразу пошли сомнения в ее законности. Боюсь, что вскоре покину этот конкурс. Идея конкурса хорошая, но начал скатываться он на выяснение личных отношений, обиды, подозрения в необъективности - получается какой-то базар с рекламой и антирекламой даже на страничках голосования. Не люблю я этих разборок, сам в них никогда не участвовал и не хочу чтобы меня втягивали в них - из отдохновения души (по крайней мере для меня) поэзия прерашается в нервотрепку - а зачем мне это надо?

С признательностью, Анатолий.

Анатолий Цепин   16.04.2007 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.