Ждать?..
И вновь - забытые слова.
Я признаю свои ошибки:
Я не всегда была права.
Всё только так - нельзя иначе.
Сейчас мы слишком далеко...
И не хочу я быть чудачкой,
Что ждёт тебя уже давно.
Пусть я скучаю, пусть мечтаю
С тобою встретиться опять,
Но ты пойми: я не сумею
Пять лет тебя смиренно ждать.
Свидетельство о публикации №107041001575
Татьяна Ионина 23.11.2007 11:19 Заявить о нарушении