Голлум, голлум, голлум...
Мы желаем жить, чтоб кольцу служить,
Прелесть наша страсть, ниже нам не пасть.
Мглистые Горы хранили в веках,
Наш почерневший покой,
Страшные сны не покинули нас,
Прелесть окутана тьмой.
Деагол наш грех,
Деагол - маленький друг,
Но шею его надломал желтый круг...
"Мы его придушили, да, моя Прелесть, придушили!"
Свидетельство о публикации №107041001562