Nn

Кто просил тут любви?
"Вот, нате!"
На тарелочку. Мелко-мелко нарежь...
Очень гладко, тоже некстати,
Слишком много, столько не съешь...
 
Было время - хватай руками,
Бери сходу, тащи в постель.
Только мы все ходили кругами,
А на сердце, была метель.

Нету смысла копаться в прошлом.
Нынче ночью светло как днем.
Мне б с тобой полетать хоть немножко...
Но, увы, я тяжел на подъем.

Все расписано, с кем и во сколько.
Делу время, потехе - нет.
Режь, же суку-любовь на дольки.
Хватит всем, и на много лет.

Что отмерено, то и получим.
Все пройдет, знаешь так же как я.
Если с кем-то, кому-то лучше,
В чем же дело, причем тут я?

Я скупее не стал в своих чувствах,
Видно этого мне не дано.
Кто-то сети плетет искусстно,
Только вырвусь я все равно.

Ты по жизни размеренней стала,
Чуть мудрее, намного взрослей.
Кто я есть, тем же я и останусь,
И любить я не станут слабей.
 
Разговоры в ночных вагонах -
Чуть отпустят, притупят соль.
Мне бы спрятать лицо в ладонях,
И попробовать выплакать боль.
 
Слишком много любви досталось -
Не забыть, не сбежать, не убить…
Нам с тобою одно лишь осталось –
Молить Небо, ее сохранить...


10.03.07г


Рецензии