Чувства, которыми так дорожила убили...
То ли случайно, а то ли нарочно. Не верю…
Губы и тело мои, даже мысли любили.
Только теперь бесконечно считают потерю.
Может от счастья, что снова свободна, слезинки?
То ли года, то ли вечность с тобою была я…
Каждую «нашу» весну превратить бы в пылинки,
Радостно солнце встречать, их на ветер сдувая…
Свидетельство о публикации №107041001499
Светлана Костенко 11.04.2007 08:07 Заявить о нарушении
и я тебя люблю:) чмоки!
Елизавета Леванова 12.04.2007 13:47 Заявить о нарушении