И мечется весна
От холода к теплу
Нам не нужны слова
И так я всё пойму
Так долог был полёт
Пока не встретил стену
Опять вот снег идёт
Где ж плащ, его надену
Теперь уж не болит
Что раньше было раной
Весна чуть-чуть манит
Зелёным платьем рваным
Так хочется тепла
И безо льда под ноги
Скорее бы трава
И позабыть тревоги
Сумбурен чуть и пусть
Весна простит мне это
Забуду где-то грусть
С разбегу прыгнув в лето
Свидетельство о публикации №107041001487
Симпатичный стих, я тоже хочу прыгнуть в лето с разбега:)))!!!
С нежным теплом, Лена.
Елена Промская 22.04.2007 13:19 Заявить о нарушении
Забегай ещё, завсехда рад:)
Славка
Vjan 22.04.2007 23:11 Заявить о нарушении