За тобой препинание
Пишем
Говорим
Мечтаем
С кем мы?
Сами до конца не знаем
Когда река из слез - узнаем
Когда слез нет – поймем
Встречать восход
И провожать закат
Сжав кисти рук
Вдвоем
И время незаметно
Дыхание слилось
И так бы замереть навечно
Но жизнь идет
И стрелки неумолимо
Отсчитывают ход
Все то, что было – не забудешь,
Все то, что было – не вернешь
Но впереди еще
Еще Закат
А вслед ему уже глядит Восход
Восход!
Свидетельство о публикации №107041001476
Навстречу солнцу, на восход.
С улыбкой. Виктор.
Виктор Сталь 12.04.2007 09:11 Заявить о нарушении
Спасибо
Малый Ангел 12.04.2007 15:08 Заявить о нарушении