Тоска
На полу валяюсь я.
Я читаю "Тропик Рака"
- Генри Миллера фигня.
Ни хрена не понимаю
Кто , кого и почему?
Я от этого страдаю -
Если что-то не пойму.
Позвонил подруге Свете,
Света трубку не берет.
Может занята по дому,
Может с кто ее е.....
Разбужу свою собаку,
Подтащу ее к окну.
Поудобней встанем раком
И завоем на луну.
Свидетельство о публикации №107041000144
Я собаку привяжу к двери
Расскажу тебе о краже...
О бессмысленной любви!
Мария Войтко 02.01.2008 16:12 Заявить о нарушении