7 этаж

Остаться или уйти,
Признаться что нет пути.
Ведь знал я, что будет боль,
Но все же вставал и шел
Дальше...

Все верил, что жизнь моя,
Хоть как-то важна и для тебя.
В ответах я слышал "нет",
Надеясь изменить ответ
Твой...

Не в силах привлечь тебя,
Я сброшусь с 7 этажа...
Не важно, что жизнь моя,
Хоть как-то важна и для тебя
Была...


Рецензии