импрессио

Это валторна звучит или поёт зурна...
Брось, не старайся, и не сходи с ума,
Не разбирай пространство на сотни точек,
Сотни разрозненных полунемых мазков, -
Стало бы нам мозгов не искать подстрочник,
Не оглянуться назад стало бы мозгов.
Будто притворно, но искренне, как никогда
Ты признаёшь, что в нашей крови – вода.
Я же давно ощущаю её, живое.
Это и вправду – птицы, а не галюн:
Так заливаются Сирин да Гамаюн,
Ты собираешь «люблю» из осколков льда -
Маленький Кай, ранение ножевое.
Шаг, поворот, - на цыпочках танец, на
Шкурках банана, подкорках, в синем пятне окна,
На расстоянии рук в протяжение ночи.
Кто-то в часы понатыкал тебе буйков, -
Время мешает! - да будет весь мир обесточен,
И обескровлен мобильный от всех звонков!!!


Рецензии