ээ...

В ночь ухожу
ухожу в тумане
в тумане где
бездушевным магнитом
сильным магнитом
манит,
_____чертово,
_____________манит
твое вечное имя.
Владей,
_______Мир!
моим
_____необузданным
__________________миром.
в нос повторяя.
все повторяя
твое
____бесконечное
_______________имя.
Владей,
_______Мир.
Будь то моложе
фрезой по коже.
будь то неистовей
и будь на взводе.
Владей,
_______Мир!
моим
_____необузданным
__________________миром.
и как знать,
быть может
бог поможет
фрезой по коже
возможно,
_________ударом
_______________по голове
и трамваем
__________по роже
_________________ мне.

пусть бездарная рифма,
но не даст мне она
разбиться у рифа
пустынных
ненужных
надежд


Рецензии
Понравилось. И не потому, что имя Владимир распевается и заклинается. Просто и искренне чувства переданы порой красками, которых они не носили никогда)))))

С теплом

Поднебеснов Владимир   21.04.2007 01:48     Заявить о нарушении