Погребальный костер

Цветы превращаются в прах,
Холодеет твоя ладонь,
Отступает куда-то страх
И все выше стремится огонь.
Ты уходишь в страну без снов,
Без надежд и пустой суеты,
Мне остались осколки слов
И шептание всуе: «Ты…».
Ты уходишь в страну без грез
В очищающем столпе огня,
Мне остались лишь ливни слез…
Забери с собой и меня!
28.11.06г.


Рецензии