Тебе не подходит имя Бог...

Тебе не подходит имя "Бог",
Не потому что грешен - потому, что мёртв.
Не телом, душою мёртв. Да
Она и не рождалась душая твоя.
И в пять лет, с эгоизмом кусая грудь,
Ты матери родной не давал уснуть,
И в десять, не внимая слезам сестёр,
Их куклы с наслажденьем бросал в костёр.
В пятнадцать шёл по следу дурных друзей,
Пытаясь как угодно достигнуть цель.
А цель была святая - мешок травы,
Достанешь - остальные к тебе на "вы".
Лишь в двадцать, получая в тюрьме обед,
Задумался о смысле прошедших лет.
Но думать уже поздно - пока сидишь
Без папы подрастает сынок-малыш.
Да, жизнь полна ударов чужих плетей,
Ты - сам бил, не равняй по себе людей.
И плюнь в лицо кричащему "Сукин Сын!" -
Здесь сука только ты - маму защити!


Рецензии
Да, Янора, жестко ты его! Но зато всё по честному!

Сергей Веретенников   22.03.2012 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.