без названия
Не нужно сегодня плакать!
Ты не слышала звука родного,
И тебе прощается алкать…
Но послушай, девочка, знаешь,
Я не вечен и здесь проездом,
Удержать меня Ты желаешь…
Я чужой и здесь не мой дом.
Отпусти! Ты опять в слезы?
Господи, что за мука!
Я вернусь, привезу тебе розы,
И не долгой будет разлука.
Слушай, девочка, я не видел
Таких тихих, как ты, и робких…
Если дом твой у церкви придел,
То ты Ангел из Одиноких.
Знаешь, девочка, утри слезы,
Я тебя не покину больше,
Ты сама нам вырастишь розы…
Вместе Ангелы живут дольше!
15.03.06г
Свидетельство о публикации №107041001418