Фисташки вы, фисташки

 ***
Фисташки вы, фисташки,
Скорлупки приоткрыты.
Задорные орешки.
И молотком не биты.

На конкурсе вам быть бы
Среди орехов сада.
И вкус, и запах…Вид!
Всех угостить бы надо.
 ***
10 апреля 2007г.
День. Яркое солнце


Рецензии
Очень люблю такие орешки...

Морозяка   18.03.2008 20:42     Заявить о нарушении