Без названия
Чем бы ты представить мог.
Высыхает лепестками
Умирающий цветок…
В твоих тонких длинных пальцах
Моя жизнь и моя смерть.
Ветка ивы остро жалит –
Тонкая стальная плеть…
Ты ласкаешь мою душу,
Строки нежные шепча;
Под напором твоих пальцев
Разрывается парча.
Мои силы, мои чувства
Пожрет каменный камин…
Пламенеет кровью сердце
Словно гроздочки рябин…
22.11.05г-26.02.06г
Свидетельство о публикации №107041001413