К...

Я подарю тебе звезду,
Бриллиантов неба череду;
Я подарю тебе рассвет,
Таких не будет больше, нет!
Я подарю тебе себя,
Какая есть, какой была;
Я подарю тебе свой свет,
Но не дари весь мир в ответ!
Не нужно мне луны с небес,
Не нужно праздничных чудес,
Нарядов, денег и цветов,
Пустой влюбленности следов.
Ты просто улыбнись в ответ,
Подай о будущем совет
И подскажи: в какой глуши
Хранится ключ твоей души…
15.11.04г


Рецензии