Если можешь, наслаждайся

Если можешь, наслаждайся,
Если хочешь, не забудь.
Ты в любви моей купайся,
Остальное как нибудь.

Нужно, чтобы не напрасно.
Нужно, чтобы навсегда.
Чему дальше быть неясно,
Но ведь это не беда.

Не беда, что дождь и грозы.
Завтра солнце будет, верь.
Не жалей на счастье слёзы,
Ведь не будет впредь потерь.

Я теперь с тобой, родной мой
Ты не думай о плохом.
Наше пламя струйкой стройной
Будет виться над костром.

Все невзгоды и напастья
Переборем и найдём
Нашу правду, наше счастье.
Важно, что мы есть вдвоём.

_____________
19.02.2005


Рецензии