Ретроспективное
Теперь страницы.
На полосе только мой след,
Мои границы.
Здесь проложить пытаюсь я
К себе дорогу,
Проникнуть в тайны бытия,
Всё понемногу.
Смахнуть стихом пустой налет
Да злые речи
И растопить тяжелый лед
Последней встречи.
Умерить загодя свой пыл
Пером, названием-
Стиха, в котором просто жил,
Как в наказание.
На море оказаться в миг
Однажды летом,
Не затерявшись среди книг
И вас, поэты...
Свидетельство о публикации №107041001375
но оголилось то, живое, животрепещущее, оголилось ...
теперь его надо кормить!
:)))
с улыбкой :)))
Акламэна 29.04.2009 11:40 Заявить о нарушении